СТАЛЬНАЯ СИСТЕМА

Стальная лента для изготовления профилей производится на самых известных металургических заводах на юге Канады. затем следует их обработка в Торонто.

О качестве используемых материалов и лаков свидетельствует возможность механического профилирования, сгибания и скручивания ленты без риска образования трещин и отслоения лака во время процесса формовки профилей.

Стальные готовые ленты транспортируются для производства профилей на завод KOMANDOR в Польшу. В отличие от ряда других фирм, у которых под дерево окрашиваются исключительно лицевые панели верхних направляющих, KOMANDOR производит направляющие одинакового цвета как верхние, так и нижние. Естественно, что большое количество расцветок позволяет мебельным фирмам удовлетворить спрос практически любого клиента.

Следует отметить также, что цветовая гамма стальных профилей KOMANDOR (рельсы нижние и верхние, профили вертикальные и горизонтальные) выполнены в цвет плит ДСП производства польского предприятия Kronopol. Цветовая гамма профилей отвечает последним требованиям мирового дизайна.

Система KOMANDOR Большинство систем
На рисунках показан поперечный разрез профилированного стального листа
1 - стальной стержень
1 - стальной стержень
2 - слой цинка
2 - слой цинка
3 - первичная химическая обработка
3 - верхнее покрытие
4 - нижний защитный слой лака
5 - грунтовка
6 - верхнее покрытие
 
Канадская сталь является предварительно подготовленным материалом для окраски. Качество получаемого конечного продукта зависит от совокупности качества металла характеризующегося толщиной материала заготовки (полосы) и количеством слоев предварительного покрытия и упругостью.Для исключения ржавчины стальных рамок Komandor используют 3 слоя предварительной подготовки, а также гальванизация. Это делается еще и для того, чтобы подготовить поверхность к нанесению краски или пленки. Komandor является единственной компанией на российском рынке, которая использует технологию трехслойной окраски для получения древоподобных профилей.Система Komandor также отличается качеством роликовой системы. Это позволяет двери системы Командор можно откатить мизинцем. При этом она по инерции легко пройдет еще 10-20 см.Стандарт и Люкс – это два типа вертикального обрамления в стальной системе Командор. Они отличаются геометрией, размерами и рельефом лицевой части. Люкс более стоек к кручению и деформациям и более удобен при захвате пальцами

Правила использования
г. Казань, ул. Южно-промышленная, 3