Наши работы

Все

Пригласить замерщика

Вы можете бесплатно пригласить замерщика. Заполните специальную форму, и отправьте ее нам. Наши менеджеры свяжуться с вами, и вы...

Освещение

Каталог вариантов освещения

О компании ООО “Строй-Альянс”

Компания «Астроальянс» предлагает своим  клиентам натяжные потолки изготовленные из высококачественных материалов. Опыт и высочайшая квалификация наших специалистов, индивидуальный подход к каждому заказу – гарантия того, что, обратившись в нашу компанию, Вы получите не только сервис высокого уровня, но и оригинальный неповторимый стиль вашего интерьера.

Различные по составу, фактурным и цветовым решениям натяжные потолки позволяют визуально совершенствовать площадь потолка. При помощи этого современного материала возможно скрыть большие и малые трещины, предотвратить осыпание побелки, сделать невидимыми следы неожиданных протечек, затоплений, исправить недостатки не совсем удачного ремонта и скрыть все неровности. Если в помещении установлены системы кондиционирования, вентиляции, трубы, сложная система проводки, то при помощи натяжных потолков можно спрятать все следы чернового потолка.

Натяжные потолки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами потолочной отделкиМир Животных вопросы и ответы Аудиокниги о второй мировой войне и истории Анти-Ботва - все тайное становится явным - Главная страница Скачивай файлы бесплатно на высокой скорости Мамин сундучок - Главная страница Motospros.ru Интернет-Магазин ArtSpros.ru Детективное агентство Частный детектив Детективы Спб - Частный детектив в санкт-петербурге - услуги - поиск - наблюдение Работа во Владимире Из рук в руки Владимир Найти вакансию, разместить резюме бесплатно Доска объявлений JOB33.RU . Среди них:

• быстрый монтаж (монтажные работы занимают всего несколько часов);
  • долговечность и износостойкость (натяжной потолок не теряет своего внешнего вида и спустя несколько лет);
  • практичность (натяжные потолки не нуждаются в дополнительном уходе, не притягивают пыль, обладают антисептическими свойствами) спасает от протечек с крыши или, если залили соседи;
  • безопасность (натяжные потолки пожароустойчивы) и прочность (способность французских натяжных потолков выдержать до 100 литров воды, не теряя при этом своих качеств);
  • экологическая безвредность (материалы потолков абсолютно безопасны для здоровья);
  • любые дизайнерские решения;
  • эстетические свойства (при помощи натяжного потолка можно скрыть неровности и прочие дефекты);

Специалисты учтут ваши требования и пожелания таким образом, чтобы точечные, потолочные светильники были расположены в нужных и удобных местах, а само полотно потолка полностью скрывало проводку. Высокопрофессиональные, опытные мастера, работающие в штате нашей фирмы, всего за несколько часов установят натяжные потолки. При этом мы всегда выбираем время монтажа, удобное для заказчика. Это делается достаточно просто: в договоре обязательно будет пункт, в котором указывается точно время приезда мастеров в оптимальное для клиентов время.